Chi siamo

Sono Alex, chef patron dell’Osteria Dai Coghi.

Dopo anni di esperienza in altre cucine, ho avvertito il bisogno di seguire una strada tutta mia che rispecchiasse pienamente il mio modo di intendere la cucina: senza alcun filtro fra l’idea ed il piatto, senza compromessi.

Così ho cercato un locale piccolo che mi consentisse di lavorare liberamente; una sorta di laboratorio dove concretizzare le mie idee.
Assieme al mio team, come veri artigiani, creiamo ogni elemento che serviamo.

Con continua ricerca e sperimentazione, cerchiamo di valorizzare i prodotti del territorio e i piccoli produttori.

La nostra cucina è in continua evoluzione. Quello che non è mai cambiato sono i principi su cui si fonda il nostro lavoro, che possono essere riassunti in un’unica parola: autenticità.

Il nostro credo è una cucina gourmet naturale: dalla provenienza delle materie prime, alla reperibilità stagionale dei prodotti, agli aspetti salutari del cibo, tutto ruota attorno ad un modo sano, onesto e coerente di intendere il cibo.

Lo stesso nome del nostro locale, preso dal dialetto veronese, è un omaggio al territorio, musa ispiratrice delle nostre ricette. La nostra cucina a vista parla chiaro: niente trucchi, solo passione.

Scopri di più sulla nostra idea di cucina